市文广新局积极做好雨雪冰冻防范工作
浏览次数:954  作者: 办公室(人事科)   信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-25 09:10

为预防雨雪冰冻灾害,市文广新局提早安排、迅速行动,针对性制订下发了《关于进一步做好雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》、《六安市文广新局应对雨雪冰冻天气防范应急工作预案》等,成立了应急指挥小组,负责雨雪冰冻天气防范和处置的组织和指挥工作,强化工作部署和隐患排查,确保防范到位、措施有效。

一是高度重视,做好灾害预防准备工作。认真总结吸取1月3日雪灾经验教训,进一步查缺补漏,明确职责,按相关应急预案,精心部署,采取积极有效措施,充分做好灾害预防准备工作。二是加强排查,确保文体文物公共设施安全。适时关闭存在隐患的公共文化体育场馆八处,对公共文化体育设施的适时监测,发现隐患及时排除。三是严格值守,及时处置突发事情。建立雪灾灾情临时日报制度,加强灾害天气值班工作,及时掌握灾害情况。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号