关于迅速行动扫雪除冰防灾减灾的倡议书
浏览次数:2502      发布时间:2018-01-25 15:53

局属各单位,机关各科室:

近几天,我市迎来了今年第二轮强降雪天气,严重影响交通出行,给广大市民正常生活、工作带来不便。市文广新局倡议,各单位和全体干部职工迅速行动,扫雪除冰,保护绿化,防灾减灾。

一、各单位要动员组织人员办公区冰雪,及时消除安全隐患。

二、各单位要落实“门前三包”责任,组织干部职工到单位周边道路、包保路段、结对小区等开展扫雪除冰活动。

三、市全民健身中心、业余体校、皖西博物馆周边等公共场所开展扫雪除冰等志愿服务活动。

六安是我家,风雪无情人有情,让我们一起投身到扫雪除冰防灾减灾行动中来,以实际行动展现新时代文广新局文明风采!

 

市文广新局(体育局、版权局)

2018年1月25日

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号