副市长王岚调研我市文化体育建设工作
浏览次数:741    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-25 09:04

 

1月23日,副市长王岚就我市文化体育建设工作走访调研,市政府副秘书长时军,市文广新局党组书记、局长魏武陪同调研。

王岚一行到市文化市场综合执法大队,查看基础设施建设、听取关于市场管理和文化体制改革情况的汇报,对近几年我市在文化市场管理体制改革、执法队伍建设、执法程序规范等方面取得的成绩给予肯定。在市文物管理局,王岚一行听取了近年来我市文物工作情况汇报,深入了解我市文物保护现状、人才队伍建设、重点文保工程情况以及文物工作中存在的问题,就有关方面提出了具体要求。随后, 王岚一行到全民健身活动中心、皖西博物馆,以及市文化馆、图书馆项目建设现场,详细了解工作开展、场馆运营管理等情况,并就存在的问题与相关负责人进行了交流。特别是对市文化馆、图书馆项目推进情况给予了高度关注,在实地查看场馆建设、听取关于各功能区布局和装饰装修方案的介绍后,王岚要求,在切实抓好现有文化体育场馆等设施管理和运营的同时,保质保量加快推进在建项目建设,让群众享有健康丰富的精神文化生活。

大队检查.JPG

王岚一行在市文化市场综合执法大队调研 

文物局.jpg

岚一行在市文物局调研 

全民健身中心.jpg

王岚一行在市全民健身中心调研 

皖西博物馆.jpg

王岚一行在皖西博物馆调研 

图书馆2.jpg

王岚一行在市图书馆、文化馆建设现场调研 

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号