六安市文化市场综合执法大队开展抗雪防冻安全生产大检查
浏览次数:1878  作者: 文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-24 17:20

    为应对持续的雨雪冰冻天气,市文化市场综合执法大队在前期开展冬春季安全生产大检查和上一轮雪灾安全检查的基础上,对抗击重大雪灾能力较弱的文化市场经营场所进行再检查,再督促,排查安全隐患。

    1月24日,市文化市场综合执法大队采取不发通知、不打招呼、直插现场对辖区内文化市场企业进行抗雪防冻安全检查,排查安全隐患,现场与56家企业负责人签订安全生产责任状,并查看厂区抗雪灾能力。检查发现,有13家印刷企业的棚式结构和大跨度钢结构生产车间抗雪灾能力较弱,3家网吧存在安全隐患,执法人员依法向16家经营单位下达了《关于应对冰冻雨雪灾害暂停生产通知书》,要求暂停生产经营,关闭生产经营场所,切断电源、热源、可燃气体源,确保不出现安全事故。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号