王岚副市长调研我市文物工作
浏览次数:518  作者: 市文物局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-23 10:58

   1月23日上午,市政府副市长王岚深入市文物局调研文物工作。市政府副秘书长时军,市文广新局党组书记、局长魏武等陪同调研。

    SAM_7370.JPG王岚详细听取了近年来我市文物工作情况汇报,深入了解我市文物保护现状、人才队伍建设、重点文保工程以及文物工作中存在的问题,重点询问了我市文物保护单位特别是国保单位保护情况,并就有关问题提出了具体要求。

   王岚强调,文物单位及其领导班子要落实好文物管理工作的主体责任和一岗双责,把廉政建设放在心上、抓在手上。要创造人才成长环境,吸引人才,留住人才,带好队伍。文物工作者要有开放的胸怀和宽广的眼界,充分认识文物保护工作的重要意义,把文物保护好利用好。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号