我市获首届江浙沪皖文化市场十大优秀执法案件表彰
浏览次数:1031  作者: 市文化市场综合执法大队  信息来源: 六安市文广新局  发布时间:2018-01-16 15:43

日前,《楚某某擅自发行非法出版物案》获首届江浙沪皖文化市场十大优秀执法案件称号。

首届江浙沪皖文化市场十大优秀执法案件评选活动,是从四省市推荐的演出、娱乐、艺术品、互联网上网服务营业场所、互联网文化、文物、广播电视、出版物、旅游、体育等近100份执法案件中,择优评选。我市文化执法人员办理的该案,是国家扫黄打非办、省扫黄打非办挂牌督办案件,案情复杂,影响较大,案件办理规范,具有较强的代表性,受到通报表彰。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号