舒城县图书馆开展“新年送书香·情暖养老院”活动
浏览次数:505  作者: 舒城县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-09 08:53

 

龙舒大地刚刚降临一场大暴雪,气温骤降至–4℃以下,舒城县图书馆的工作人员顶着刺骨寒风,踏着20多厘米的积雪,于2018年1月7日下午来到舒城县厚德养老护理院开展“新年送书香·情暖养老院”活动,在寒冷的冬天给老人们送来了春天般的温暖。

厚德养老护理院位于百神庙镇白马宕村境内,是一所刚刚建成的六安市首家特困失能、半失能人员集中供养服务机构。为了丰富入住老人的精神生活,完善养老机构的配套设施,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,县图书馆利用馆藏优势积极支持帮助该院图书阅览室建设,针对老人们的阅读特点为该院现采图书600多册,赠送各类期刊200多册,价值16000元。同时县图书馆还在该院设立基层服务点,提供资源共享、业务辅导、阅读活动等服务,让入住老人拥有一个快乐充实的晚年生活。

 

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号