霍山县文广新局党员干部积极开展道路铲雪除冰行动
浏览次数:640  作者: 霍山县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-08 15:54

  2018年的首场暴雪导致霍山县路面、树头到处积雪,给广大群众出行和生活带来不便,给交通安全带来隐患。

  为切实防止路人滑倒摔伤、行车“失蹄”、积雪压断树枝等雨雪天气造成的灾害现象发生,霍山县文广新局积极主动响应市县党委政府迅速开展铲雪除冰行动的号召,1月5日下午1点整,全局所有党员同志齐聚文庙大门口,对西大街北环城西路整条路段的积雪进行清理。局党组一班人率先垂范,党员同志争先恐后奋力进行铲雪,经过近5个小时的清扫,道路及树枝恢复了“原貌”,冰雪覆盖的道路重新变得通畅起来,方便了行人和车辆通行,受到群众一致好评。

  此次行动共出动党员干部40余人,出动挖掘车辆1台,清除冰雪覆盖道路1400多米。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号