舒城县文广新局“三举措”积极应对暴雪天气
浏览次数:272  作者: 舒城县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-05 17:28

1.jpg

近日,突降暴雪,在给龙舒大地换上新装的同时,也给人们出行带来极大的不便。舒城县文广新局积极应对暴雪天气,确保暴雪天气无安全事故发生。

一是组织机关干部铲雪除冰。清除机关大院内、县剧场门前、包保路段上的积雪,受到附近居民和众多过往行人的点赞。二是充分利用QQ、网站、短信平台等载体温馨提示文化市场经营业主雨雪天气注意事项,组织经营业主积极参加铲雪行动,为道路畅通出一份力。三是县文化市场综合执法对网吧、KTV、电影院、印刷企业等文化经营单位在用电、供暖、消防等方面进行安全检查,落实防范措施,及时排除故障,确保文化市场安全稳定运行。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号