叶集区文化和体育局及时清雪助力创建文明城市
浏览次数:242  作者: 叶集区文化和体育局  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-04 10:10

 

 

mmexport1515027002331_副本.jpg

 

    1月4日,2018年的第一场雪给城市带来惊喜的同时,也给出行的群众带来了极大的不便。一大早,叶集区文化和体育局干部职工们自发组织起来,积极参加清雪行动,大家在劳动过程中,不畏严寒,齐心协力清扫积雪。不一会儿的功夫就已经清理出了一大片路面,为前来办事的群众、看书的读者清除了障碍。

    集体清扫积雪的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但劳动的喜悦和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。这次集体扫雪劳动进一步增加了干部职工的凝聚力和向心力,同时也响应了我市创文明城市行动,为打造环境优美、文明健康、幸福和谐的文明城市贡献了力量。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号