市委常委、宣传部长韩军到市文广新局调研
浏览次数:747  作者: 综合  信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-02 09:13

2017年12月29日,市委常委、宣传部长韩军到市文广新局走访调研,了解宣传思想文化工作开展情况,并就深入贯彻落实党的十九大精神、加快推进全市文化建设提出了要求。

 _20180102体育中心1.jpg

韩军一行先后深入皖西博物馆、全民健身活动中心、月亮岛亚艇赛综合馆等文化体育场馆,以及市文化馆、图书馆、市体育中心项目建设现场,详细了解场馆运营管理、项目规划施工等情况,并召开座谈会,听取2017年文广新局主要工作汇报,就领会主题把握大局大势、统筹抓好下一步文化建设工作提出了明确要求。

 DSC00159.JPG

韩军指出,要深刻学习领会党的十九大对推动社会主义文化繁荣兴盛作出的部署要求,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题主线,谋实谋深年度工作计划。要聚焦主业攻克重点难点,认真落实意识形态工作责任制,着力推动社会主义文化繁荣兴盛,聚焦红色文化,聚焦扶贫开发,加大文艺精品创作生产;要继续推进基本公共文化服务标准化均等化,切实抓好现有文化体育场馆等设施的管理和运营,保质保量加快推进在建项目建设,让老区群众享受健康丰富的精神文化生活。 

韩军要求,要改进作风,务必从严从实,担当起政治纪律、党建工作、作风建设、队伍建设之责,全面适应新时代中国特色社会主义发展要求,为全市文化建设作出新贡献。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号