我市新增一批文化(体育)产业示范基地
浏览次数:2910  作者: 产业发展科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-12-29 17:06

 

近日,市文广新局公布第四批市级文化体育产业基地(园区)共13个。其中文化体育产业示范园区2个,示范基地11个。同时,我市安徽悠然蓝溪旅游开发有限公司、安徽华安达集团工艺品有限公司、安徽未来文化传播有限公司、安徽省正白文化传媒有限公司及安徽龙熙生态农业股份有限公司等5家企业也于近期被省文化厅命名为安徽省第六批文化产业示范基地。至此,我市共有国家级体育产业示范单位1个,省级文化产业示范基地5个、体育产业(旅游)基地3个,市级文化体育产业示范基地(园区、企业)43个。

近年来,我市按照《六安市“十三五”文化事业建设和产业发展规划》和《六安市示范文化企业、文化产业示范园区和基地评选管理办法》等文件要求,认真组织本批评选认定工作。本着公平公正公开的原则,经过各县区局申报、初审、市局实地考察、局党组会定评、公示等程序之后,13家文化企业脱颖而出。本批文化产业示范基地(园区)涵盖了我市从事广播电视电影服务、文化艺术服务、文化休闲娱乐服务、文化创意和设计服务、文化用品的生产以及体育用品及相关产品制造、体育用品及相关产品销售与贸易代理及出租、体育培训与教育、体育场馆服务、体育健身休闲活动等多项文化体育产业类别。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号