六安市大观街文化产业示范基地开街
浏览次数:3885  作者: 产业发展科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-12-27 09:08

 

 

12月26日上午,市政府副市长王安义、副秘书长时军,市文广新局局长魏武、副局长江沛东,开发区管工委副主任闫浩滨等领导参加了大观街开街仪式。

图为王安义副市长(右)在开街剪彩仪式上.JPG

开街仪式上,在领导专家讲话、开幕词、剪彩、文艺节目表演等内容之后,举办了“大观街一期古玩市场试营业暨首届皖西鉴宝大会”,参与鉴宝物170件 ,吸引了400余家古玩、珠宝、玉器展商前来参展,江苏、合肥及周边的大批藏友前来品鉴购买,现场热闹非凡。

满眼的交易物品.JPG

大观街位于六安经济开发区312国道与经六路交叉口(金太阳国际汽车城东侧),项目占地60亩,建筑体量5万方,包括古玩字画、玉石根雕、花鸟鱼虫、地方鹅文化市场(特色餐饮)、茶文化市场、休闲娱乐六大板块,旨在打造新型文化旅游街区、城市地标建筑群和文化核心产业。大观街近日被授予六安市第四批文化产业示范基地称号。          

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号