我市认真落实2017年农家书屋工程建设年终考评工作
浏览次数:4474  作者: 新闻出版科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-12-21 17:38

    日前,市文广新局组织召开2017年全市农家书屋工程建设年终考评会议,各县区文广新局业务股室负责人参会。

    会议及时转达省新闻出版广电局年终考核要求,部署开展四县三区2017年农家书屋工程建设年终考评工作,依据《2017年安徽省广播影视公共文化服务体系建设考核评分标准》,专门对“农家书屋考核标准”进行解读学习,要求各县区局对照标准及时总结、整理资料、汇编成册,同时将2017年已完成的重点工作和经验亮点以PPT多媒体课件形式展现,市局将择期以“互查互评互学互促”的形式组织各县区局现场汇报展示,互相评分,取长补短,促进全市农家书屋工作再迈新台阶。

    各参会人员就农家书屋日常管理、使用、维护中存在的问题进行了广泛交流,提出了较好的意见和建议,供明年工作参考。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号