皖西博物馆举办《不忘初心共筑梦 砥砺奋进出华章 ——喜庆十九大书画展》
浏览次数:2294  作者: 皖西博物馆  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-12-16 10:45

 

丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞颂和谐。12月16日上午,由六安市教育书画协会主办,大别山虚谷艺术区、六安市油画学会、皖西博物馆协办的《不忘初心共筑梦 砥砺奋进出华章 ——六安市教育书画家喜庆十九大书画展》开幕式在皖西博物馆举行。

此次参展的书画作品,主题鲜明、风格多样、异彩纷呈,正草隶篆笔力非凡、置阵布局临见妙哉、传承创新相得益彰、笔随时代墨见精神,诠释了教育书画家对党的热爱和对美好生活的感悟,展示了革命老区深厚的文化底蕴和新时代教育书画家的精神风貌。这是一次文化初心的大检阅,亦是一次文化自信的大彰显,更是对党的十九胜利召开的一次隆重献礼!

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号