我市43部广播电视作品获2016年度安徽广播电视奖
浏览次数:747  作者: 广播电影电视科   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-12-14 17:18

  

近日,省新闻出版广电局公布2016年度安徽广播电视奖获奖目录。我市43部广播电视作品喜获殊荣,总获奖数量与去年相比稳中有增长。

为选拔出代表全市水平的高质量作品,前期市文广新局认真组织推荐,向市、县广播电视台征集出85件优秀作品,并通过两次专家评审,选拔出50件精品佳作,上报参加省级奖项的角逐。此次六安获奖作品充分展现了过去一年全市广播电视新闻战线聚焦“中国梦”、践行“走转改”的工作成果,获奖结果也将大大激励全市广播电视宣传媒体工作积极性。下一步市、县将紧紧围绕学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于新闻舆论工作的系列重要讲话精神,牢牢把握正确的舆论导向,认真践行“四向四做”,不断提高新闻宣传水平,努力创作更多广播电视精品。 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号