省新闻出版广电局督查我市报刊出版单位互查互评互学互促专项活动
浏览次数:967  作者: 新闻出版科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-12-06 17:21

 

12月4日,省新闻出版广电局新闻报刊处副处长袁校斌率亳州晚报、阜阳日报、阜阳职业技术学院学报、淮南日报、中国基层医药杂志社五家报刊出版单位相关负责人,对我市报刊出版单位开展互查互评互学互促专项活动,市文广新局在皖西日报社主持召开了六安市报刊出版单位现场座谈会。

会上,督察组一行听取了皖西日报社、六安广播电视报社、皖西学院报和皖西学院学报四家单位的情况汇报,现场检查了报纸出版单位5、10两月的报纸,期刊出版单位上、下半年的期刊各一期。座谈中,我市“三报一刊”出版单位紧密围绕专项活动督查重点,从出版形式、内容导向、编校质量、新媒体发展等方面进行了深入的自查剖析、交流发言,分析传统纸媒当前的生存现状和发展瓶颈,并就传统媒体如何走出困境,做好与新媒体的深度融合发展以及后期的整改规范等方面提出对策和建议,得到了督查组一行的充分肯定和回应。

 

 

IMG_20171204_151041.jpg

5日上午,督查组一行实地检查了裕安区平桥乡南外村报纸摊派分发情况和农家书屋各项工作,检查没有发现违规摊派分发报纸期刊现象,活动圆满结束。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号