市局开展十九大精神宣传文艺进基层书法笔会活动
浏览次数:3048  作者: 公共文化科(艺术科)  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-30 10:12

 

IMG20171128114733.jpg

    11月28日,金寨县麻埠镇桂花村村民在展示书法家们书写的十九大精神宣传春联作品。

              11月28日,金寨县麻埠镇桂花村村民孙家立在展示书法家为自己书写的作品。

              11月28日,六安市文广新局、市书法艺术研究院组织部分书法家来到金寨县麻埠镇桂花村,开展“宣传十九大 文艺进基层”为主题的十九大精神宣传书法笔会活动,把党的十九大精神以书法作品和春联的形式送给山区村民,受到群众欢迎。市书法艺术研究院10余位书法家屏息凝神,挥毫泼墨,创作了“领航新时代”“中国梦 我的梦”等书法作品,“篆、隶、草、楷、行”兼而有之,或龙飞凤舞、潇洒飘逸,或刚劲峻拔、方润整齐,风格多样,各具特色,将十九大报告中的名言表现得悦人目、动人心。活动现场吸引了众多群众驻足观赏,书法家们将200多幅春联和书法作品当场慷慨赠予当地群众。十九大精神,正伴随怡人的墨香,满含祝福、意蕴悠长地进入寻常百姓家。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号