省体育局工作组对六安市业余体校申报安徽省高水平体育后备人才基地工作开展统评
浏览次数:1004  作者: 市业余体校  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-29 16:56

QQ图片20171129172714.jpg

11月29日上午,省体育局青少处处长文斌率统评工作组一行7人,对六安市业余体校申报安徽省高水平体育后备人才基地工作开展统评。

统评工作组通报“基地”统评认定工作的具体安排及相关要求,听取了市业余体校有关学校基本概况、机构设置、训练场馆、运动员文化课以及近年来输送运动员取得的成绩等情况汇报,实地察看了训练、科研、文化科研等设施设备,集中查阅档案材料。强调“基地”申报工作是提高我省青少年体育工作开展的重要抓手,对提高青少年体育后备人才建设有着积极推动作用,有助于青少年体育人才培养更加规范化。下一步,市业余体校将根据省局统评工作组的指导意见,继续完善细化相关工作。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号