我市级国民体质监测工作圆满完成年度任务
浏览次数:917  作者: 全民健身活动中心  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-28 10:01

        IMG_20170921_103003_resized_20171127_040102965.jpg

   

      我市全民健身活动中心结合实际,多措并举推动检测活动开展。截止11月26日,今年已检测1532人,提前超额完成年度国民体质监测工作任务。

      广泛宣传。该中心积极联系市直各机关、企业、乡镇村、学校等人员较多的单位,上门到参检单位宣传活动目的和意义,争取更多市民参加检测,在检测现场布置x型展架和横幅,加强健康体适能检测宣传等多种措施保障。

     有序安排。做好检测设备检修,联系专业网络服务公司对局域网进行调试,耗材采购充足,保证带出去检测正常、稳定。于此同时,合理安排协调检测日期,使各单位之间参检衔接紧凑活动取得良好效果。

     优化服务。在活动开展前,对工作人员进行仪器操作培训,保证一人多能,精密仪器专人全程负责使用保养。个人检测完成后即可拿到报告,团体单位在检测完成后,出具团体检测针对性报告,分析单位整体的健康体适能情况,给出团体健康运动指导意见。

     提高质量。检测活动开展较往年相比,今年任务量大,开展活动时间长,范围广,对此,该中心开展进机关、进企业、进基层、进学校“四进”活动,不断提高检测质量, 12个单位参加了检测活动,参检单位比往年明显增多。检测样本全,干部、职工、市民、学生各类人群均采取样本。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号