关于开展2017年度省级体育传统项目学校考核工作的通知
浏览次数:1583  作者: 竞技体育科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-28 09:15

 

各相关县区体育行政部门:

为促进我省体育传统项目学校(以下简称“传校”)健康发展,根据国家体育总局、教育部《体育传统项目学校管理办法》(体青字〔2013〕10号)、安徽省体育局 安徽省教育厅《关于开展2017年度省级体育专项特色学校和体育传统项目学校考核工作的通知》(皖体青〔201733)等文件精神,省体育局、省教育厅决定对省级传校进行年度考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

全市8所省级传校。

二、考核办法

请各相关县区体育行政部门认真填写《安徽省省级体育传统项目学校评定细则及评分表》,并将考核结果报市文广新局(体育局、版权局)竞技体育科。

三、奖惩

(一)考核结束后,省体育局、省教育厅将以文件形式向全省通报考核结果,并依据考核结果以奖代补。省级传校考核结果分为优秀(90分以上)、良好(80-89分)、合格(70-79分)、基本合格(60-69分)、不合格(59分以下)五个等次。对基本合格的学校,责令限期整改;对不合格的学校,予以通报并取消命名。

(二)连续两年不参加省级以上体育竞赛的省级传校视为考核不合格,将予以通报并取消命名。

四、工作要求

各相关学校自查的基础上,于12月8日前将自评结果以纸质版(盖公章)报送至市文广新局(体育局、版权局)竞技体育科。

附件:安徽省省级体育传统项目学校评定细则及评分表

 

2017年11月28日

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号