我市第四批市级文体产业示范基地核查验收工作顺利完成
浏览次数:3354  作者: 产业发展科     发布时间:2017-11-27 14:48

近日,我市第四批市级文化体育产业示范基地核查验收工作全部结束。该项工作列入年度工作计划,第二季度起由各县区文化体育主管部门组织申报和初步审核,第三季度安排材料核查和编录汇总,从11月下旬起市文广新局组织力量先后赴十多家候选企业进行了实地核查。

DSC_1650.JPG

考评组每到一处,通过现场核察、查阅资料、召开座谈会等方式了解企业的实际规模、经济指标、发展态势、经营业绩等方面情况,并对照申报资料对所到企业的相关资质、奖项进行逐项核实。随后,局考评组的同志与候选企业进行座谈交流,帮助分析企业现状(规模体量)、面临矛盾和发展后劲,在肯定各自优势的同时,也点出其短板与不足,鼓励他们克服困难、再接再厉,为全市文体产业发展勇创新路。核查验收工作完成后,市局还将采取会议研究、上网公示等措施认真把关,所有程序完毕后,将于年底前后对本批文体产业示范基地予以授牌表彰。

DSC_1578.JPG

近年来,市文广新局高度重视文体产业“抓典型、树榜样”工作,充分发挥示范基地的引领带头作用。目前,全市已完成三批共31家文体产业示范基地的确认及授牌,4家企业被命名为第五届安徽省文化产业示范基地,2家被授予“省级体育旅游产业基地”称号,7家企业进入2016年度安徽省民营文化100强,近日我市安徽兴茂置业有限公司又成功入选国家体育产业示范单位,为我市首家进入国家级文化体育产业先进行列的企业。

DSC_1634.JPG

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号