六安市举办全市非遗保护工作培训班
浏览次数:2398  作者: 文化遗产科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-23 15:20


11月22日,六安市举办了全市非遗保护工作培训班。来自各县区文广新局的分管局长、文化馆馆长、非遗联络员、乡镇文化站站长代表、市级以上(含市级)非物质文化遗产项目代表性传承人以及市非遗保护中心的相关负责同志,共80余人参加了培训。

培训班邀请省文化厅非遗处、省非遗中心研究部两位老师分别就非遗资助资金的申报和非遗保护利用设施建设与非遗的分类保护等问题进行了详细解说。一方面从工作层面解答了大家在项目保护规划和资金申报过程中遇到的困惑和问题;另一方面提高了大家对非遗保护利用设施建设的认识,并针对不同类别的非遗项目保护工作进行了指导。

此次培训班内容充实、指导性强,受到参加培训同志们的一致好评。全市非遗保护工作一定会以此为新的起点,进一步规范,进一步发展,再上新的台阶。

 

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号