安徽兴茂置业入选国家体育产业示范单位
浏览次数:3336  作者: 产业发展科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-17 14:52

据国家体育总局经济司公示的2017年国家体育产业基地评选结果,近日我市安徽兴茂置业有限公司入选国家体育产业示范单位,为六安文化体育产业类首个进入国家级的示范项目。

安徽兴茂置业有限公司位于六安市金安区中店乡。近年来,兴茂·南山以网球、高尔夫球、羽毛球等小球类运动项目为基础,坚持体育与旅游相结合、与自然人文相结合,充分利用六安市交通、区位、旅游资源优势,紧抓“体育产业”、“文化旅游”及“生态旅游”这一主线,是六安茶谷·九十里山水画廊旅游沿线的重要景观节点。六安兴茂·南山先后被评为安徽省体育(旅游)产业基地,安徽省小球训练基地,国家运动休闲特色小镇,打造“小球”体育旅游品牌,也助推了六安市体育旅游产业发展。

本次评选,共产生国家体育产业示范基地11个,国家体育产业示范单位22个,国家体育产业示范项目16个。其中,安徽兴茂置业有限公司和虎扑(上海)文化传播股份有限公司、郑州少林塔沟教育集团等8家一起入选国家体育产业示范单位中的竞赛表演、健身休闲、体育培训及其他类。(产业科)

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号