六安市全面深化农家书屋延伸服务工作
浏览次数:2534  作者: 新闻出版科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-10 16:13

    11月10日上午,市文广新局组织召开全市农家书屋延伸服务座谈会,各县区文广新局分管领导、业务股室负责人及市局业务科室近20人参会。

    会议围绕2017年农家书屋工作、深化农家书屋延伸服务经验做法暨2018年工作谋划进行座谈讨论,各县区文广新局着重提出了农家书屋数字化服务进程、出版物更新补充、农家书屋管理员培训、管理运行模式、书屋选址调整、阅读活动开展等方面落实情况开展交流,并提出下一步工作建议和意见。

   副局长江沛东对各县区深化农家书屋延伸服务工作好举措、好成效给予了充分肯定,同时就年终的绩效考核工作提出三点要求:一是责任为先,认真落实。二是依据指标,逐项梳理。三是精益求精,团结合作。

    IMG_20171110_094458.jpg   座谈会上,市局业务科室传达了11月8日召开的全省深化农家书屋延伸服务工作座谈会精神和要求,并对2017年《安徽省农村文化建设专项补助-农家书屋运行维护民生工程绩效评价指标》作出部署和解读。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号