“喜庆十九大·重履新安路——第四届全省书画院作品联展”亮相皋城
浏览次数:3999  作者: 公共文化科(艺术科)  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-15 17:25

   

IMG20171108143932.jpg

 

IMG20171108145024.jpg    11月8日下午,由省文化厅主办,省书画院、市文广新局承办的“喜庆十九大·重履新安路——第四届全省书画院作品联展”在六安市城乡建设规划展览馆隆重举行。省文化厅副巡视员倪肥宾、省文化厅艺术处副处长钱梅、省书画院院长刘廷龙、市委宣传部副部长、市文联党组书记韩世海、市政府副秘书长时军、市文广新局党组书记、局长魏武以及来自全省16个地市的80多位艺术家代表共同出席了开幕式,开幕式由刘廷龙主持。

    本次展览共收到来自全省28个联盟成员单位近500件书画作品,最后遴选出180件优秀作品展览。参展作品逸态横生、风格多变,在题材和情感上贴近生活,接近自然,既关注民生又有精神高度,充分体现艺术家对习近平在文艺工作座谈会上强调“坚持以人民为中心的创作导向,创作更多无愧于时代的优秀作品”这一要求的认识和理解。参展作品画里画外寄托着艺术家对美好生活的向往,字里行间流露着对新时代、新气象的讴歌。展览持续一周的时间,广大六安市民皆可前往免费观展。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号