省文化市场管理工作领导小组到我市督查指导文化市场综合执法改革工作
浏览次数:3112  作者: 市文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-09 16:22

11月8日,省文化厅纪检组长查结联带队,率省文化厅文化市场局、省人社厅相关负责同志参加的省文化市场管理工作领导小组到六安市督查指导文化市场综合执法改革工作。市政府副秘书长时军、市委宣传部纪检组长杨春辉、市文广新局局长魏武,市财政局、市人社局、市编办等部门负责人参加了督查活动。

魏武向督查组汇报了六安市文化市场综合执法改革进展情况。我市市委、市政府高度重视文化市场综合执法改革工作,对省两办关于文化市场综合执法改革的重点、内容、任务进行学习贯彻,并将深化文化市场综合执法改革工作列入年度改革和发展工作计划。结合六安实际,市文广新局起草了我市贯彻落实省两办文件的实施意见,在广泛征求各县区和相关部门意见的基础上,形成送审稿,提交市政府法制部门审核后,列入市政府常务会议审议议程。近期,市政府常务会通过后,将尽快提交市委研究并以市两办名义正式出台意见,力争年底前全面完成改革任务。

督查组查阅了我市推进改革过程相关文件资料。查结联对我市文化市场综合执法改革工作予以充分肯定。指出六安市的文化市场管理工作走在我省的前列,文化市场综合执法改革有良好的基础,相关部门都比较重视,各方面进展顺利。就文化市场综合执法改革中所遇到的问题和下一步工作,强调要认真研究,加大统筹协调力度,学习其他市好的办法,加强与省厅及其他部门多联络、多沟通,针对难点问题攻坚,扎实开展工作。

时军对督查组来我市督查指导工作表示感谢,对督查组提出了很多有指导性,操作性的意见,我们将认真梳理、采纳,真正把督查意见落到实处,确保改革任务全面完成。

参会各部门负责人从各自职能角度,就深化文化市场综合执法改革的热点、难点问题进行了汇报和交流,并提出了意见和建议。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号