省体育局到六安市调研“创建体育强省”工作
浏览次数:1509  作者: 办公室(人事科)   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-11-08 10:11

   DSC_1511.JPG

  10月30日至11月2日,省体育局副局长甄国栋率省局体育产业发展处、财务处负责人到六安市开展体育强省调研工作。调研组一行实地查看了舒城县体育中心、县城关镇农体工程、县武术俱乐部等工作开展情况。

  2日上午,调研组召开了调研座谈会。会上,市文广新局领导汇报了我市创建体育强市、强县(区)工作情况,甄国栋对我市创建体育强市工作表示肯定,并就今后工作提出要求:一要争取党委、政府的高度重视,将创强工作纳入政府经费预算、政府重要经济社会规划之中;二要以创强工作为动力,市县联动,形成合力,进一步创新创强工作模式;三要围绕创强指标体系制定年度目标任务,细化责任分工,加强督查考核,扎实推进创强工作落实到实处。

  副市长王新祥出席调研座谈会,市文广新局副局长郑大好、相关科室负责人、相关单位和各区县体育行政部门负责人参会。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号