王安义副市长调研市文化馆项目建设
浏览次数:3138  作者: 产业发展科   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-27 09:21

 

10月25日上午,副市长王安义到市文化馆现场调研项目推进情况,市政府副秘书长时军,市委宣传部、市发改委、财政局、规划局、重点局、文广新局、城投公司等单位相关同志参加。

文化馆方案征求会IMG_9227_副本.jpg

王安义一行实地查看了市文化馆内设剧场、国学讲堂、报告厅、多功能演艺大厅、非遗展示大厅等规划功能区域,听取了设计单位关于各功能区布局和装饰装修方案介绍,与会人员对设计方案提出了可行性的修改建议意见。王市长最后指出,该方案总体定位准确,简洁明快。希望设计单位充分吸取各单位和建议意见,方案具有一定的前瞻性,突出六安文化元素,有亮点有重点,综合考虑“功能性”与“群众性”,做到既要满足其基本的功能配套,也要方便群众来馆活动、以适应广大市民对美好生活的需求。

文化馆方案征求会IMG_9244_副本.jpg

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号