省新闻出版广电局电影电视剧处处长薛超来我市开展电影市场秩序暨双随机抽查
浏览次数:1599  作者: 广播电影电视科   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-25 11:16

2017年10月23日,安徽省新闻出版广电局电影电视剧处处长薛超一行5人来六安开展电影市场秩序暨双随机抽查。市县文广新局、执法大队相关人员陪同检查。

省局检查组先后抽查了舒城县大上海影院、金安区中影环球国际影城、霍山县星美影城、霍邱县华夏国际影城4家单位,结合国家新闻出版广电总局《关于开展电影市场秩序专项治理活动实施方案》中明确的2项治理重点、26项治理内容,现场对影院资料、票务管理系统、后台数据及放映质量等进行了检查和检测。4家影院均通过省局这次电影市场秩序暨双随机抽查。

今年以来,我市积极响应国家新闻出版广电总局“电影市场规范年”的号召,贯彻实施《中华人民共和国电影产业促进法》,加大票房监管力度,规范市场运营管理,全市电影放映市场发展态势良好。检查组所查的影院经营秩序良好,依法守规经营,放映质量基本达标,无违法违规行为,对检查结果表示满意。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号