舒城县四举措扎实推进广播电视户户通项目建设
浏览次数:196  作者: 舒城县文广新局  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-11 07:57

舒城县广播电视户户通项目自今年7月份实施以来已开通13899户,受到了广大群众的积极响应。舒城县文广新局采取四举措扎实推进:

一是压实责任。为认真贯彻落实省、市直播卫星户户通工程推进会精神,制定了舒城县直播卫星户户通工程实施方案,成立了户户通工作领导小组,确定分管领导和业务骨干。二是深入发动。自去年12月份以来,全县召开了两场户户通调研摸底和工作推进会,层层布置,步步落实,形成了县、乡镇和村齐抓共管户户通工作的良好局面。三是强化调度。7月份以来,该局先后深入晓天、五显、阙店等乡镇检查指导户户通工程实施情况,对出现的安装手续不完善、安全工作不到位、推进缓慢等问题,及时约谈相关责任人要求整改到位。根据户户通用户与管理系统平台数据动态,掌握户户通工程进展情况,适时调度后进乡镇。四是突出质量安全。严格要求各乡镇在工程实施过程中,要严把质量关,在保证设备安装稳定可靠的前提下,力求图像清晰美观,确保效果。同时,突出抓好防高温中暑、防高空跌落、防用电和雷击损毁等安全工作。

 

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号