喜迎“十九”大,为民办实事
浏览次数:196  作者: 市全民健身活动中心  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-10

9月18日至10月10日,六安市文广新局、市全民健身活动中心组织第二批国民体质监测活动,免费为市民开具“健康运动处方”。  监测活动在市中级人民法院、市地税局开展。参检的干部职工在监测人员耐心指导下,逐个进行了身高、体重、握力、纵跳、骨密度、亚健康、人体成分等多个项目的检测,检测完成后每人手里都拿着一份检测报告,这里面包含了运动处方和健康饮食建议。  

    法院.jpg  

9月27日市体校党支部和国民体质监测人员来到舒城县柏林乡花城村,为当地群众带来了双节的健康“大礼包”。检测人员为大家做了国民体质监测目的和意义的介绍,每个人的体质不同,所以选择的健身运动方式和强度也应不同。提醒广大群众要根据自己的体质健康报告,调整合理的饮食结构。来自柏林乡花城村的吕大爷高兴地说:“不花一分钱,就能知道自己的健康状况,还能获得科学的健身方法,这是老百姓都喜欢的一件实事”。     花城.jpg 花城1.jpg 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号