我市再获省新闻出版广电局行政处罚“十佳”卷宗称号
浏览次数:256  作者: 市文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-10

 

近日,省新闻出版广电局对2016年度全省新闻出版广电(版权)行政处罚案卷评查情况进行了通报。我市文广新局文化执法大队主办的“六安某医院未持有接收卫星传送的境内电视节目许可证设置卫星地面接收设施接收卫星传送的电视节目案”获得行政处罚“十佳”称号,并位列第四名。

多年来,市文广新局高度重视行政案卷质量,报送的案卷每年都获得省级部门表彰。截至目前,全市文化执法共获得5次重大案件办案单位称号,报送的行政执法类和行政许可类卷获省级表彰20多次。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号