霍邱县马拉松协会成立
浏览次数:252  作者: 霍邱县文广新局(体育局)  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-09 17:13

    10月1日,霍邱县马拉松协会成立大会在县体育中心举行,市委副书记、市长毕小彬发来贺电。县人大常委会副主任周明,县政协秘书长玉树明,县政府办、县旅游局、县文广新局(体育局)、县文明办、团县委等单位负责人出席仪式。合肥马协、六安马协、淮南马协、霍山马协、金寨跑团、舒城跑团、霍邱马协、霍邱勇者俱乐部成员参加仪式。201710216566405.jpg

    毕小彬在贺电中指出,全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵;贺电强调,要共同认真落实全民健身国家战略,以“全民健身,健康六安”为主体,通过立体构建、整合推进、动态实施,推动体育基本公共服务均等化,不断满足人民群众日益增长的健身需求,为六安经济社会持续健康快速发展提供有力支撑;并希望霍邱马协突出特色、创新形式,持之以恒,定期举办各类全民健身活动,让全民健身理念深入人心。

     据悉,霍邱县马拉松协会目前共有1200多名热爱生活、热爱跑步、活力四射的跑步爱好者,他们团结友爱,齐心协力,用心组织每一场户外约跑活动。无论是在绿树成荫的绿道,还是人声鼎沸的体育场馆、灯火阑珊的沙溪河畔,都可以看见他们矫健的身影。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号