叶集区举办首届“庆国庆、倡清廉、正家风”书画摄影展
浏览次数:194  作者: 叶集区文化和体育局  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-09 15:41

   IMG_7473.JPG

   10月9日,在全国人民庆国庆、喜迎“十九大”的热烈氛围中,叶集区首届“庆国庆、倡清廉、正家风”书画摄影展启动仪式在该区行政中心举办。全区各乡镇街党委政府、区直部门负责同志及书画摄影爱好者们参加了启动仪式。

   此次书画摄影展由该区纪委、区委组织部、区委宣传部、区文化和体育局主办,旨在深入贯彻习近平总书记关于家风建设的系列重要讲话精神,大力弘扬中华传统家庭美德,以好家风促党风政风,营造风清气正的好环境。此次展览,主办方共收到来自全国各地书画摄影作品200余幅,评选出90幅参展作品,这些参展作品紧扣倡廉主题,把廉政文化建设与家庭美德结合起来,寓意深刻,雅俗共赏。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号