叶集区图书馆“十一”期间读书热
浏览次数:172  作者: 叶集区文化和体育局  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-09

      “十一”期间,除了走亲访友、户外旅游之外,不少市民齐聚叶集区图书馆,琳琅满目的图书,让读者们爱不释手,尤其是中小学生竞相挑选优质的图书和安静舒适的阅览室,掀起了一阵读书热潮。

    该区图书馆以优质高效的文献借阅服务及丰富多彩的阅读推广活动,掀起全城共读、全民共享的“悦”读热潮。数据显示,仅“十一”期间,接待进馆读者2000余人,读者借还图书1068册,真正让知识飞扬,使阅读流行。

    据了解,叶集区图书馆建于2015年,图书馆拥有纸质藏书5万余册,电子图书40万册,健康、科技、人文等读物都受到广大读者的欢迎。区图书馆通过不断美化环境,丰富馆藏,优化服务,扩大开放,倾力打造无障碍舒适阅读空间,尽最大努力满足各层次读者的不同借阅需求。特别是区图书馆坚持开放“一不做二不休”(不做不文明服务者、周末不休、法定节假日不休),借还书刊及时归整上架,网上自助续借、数字借阅方便快捷,新书好书导读等便民服务措施,吸引越来越多的人加入阅读行列,呈现排队长龙,座无虚席的壮观场景。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号