霍山县开展图书排行榜专项检查
浏览次数:123  作者: 霍山县文广新局(版权局、体育局)  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-10-09 09:39

9月20日至22日,霍山县文化市场综合执法队组织开展了图书排行榜专项检查行动。

这次专项行动的重点是加强对全县各类图书排行榜的管理,坚决摒弃唯发行量、唯排行榜等不良倾向。此次检查对象主要是图书馆和新华书店等出版物经营单位,专项行动期间,出动执法人员8人次,检查图书馆、新华书店等11家次。同时还积极引导排行榜评选单位综合考量图书的价值导向、内容质量、市场表现、社会反响等方面情况,科学合理设计图书排行榜指标,完善评价排行体系,着力营造规范有序的市场竞争环境。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号