六安市召开政府机关软件正版化工作培训会
浏览次数:1447    信息来源: 新闻出版科  发布时间:2017-09-29 11:30

IMG_20170929_112125.jpg

9月22日上午,全市政府机关软件正版化工作培训会召开,各县区版权局分管领导、业务科室负责人及市直机关各部门的业务科室负责人近80人参会,市版权局向各参会单位分发了十余份的会议材料。会议邀请了北京金山办公软件有限公司和省新闻出版广电局版权管理处的两位专家进行授课,授课专家结合自身工作,分别从金山WPS office产品的操作使用方法和安徽省政府机关使用正版软件工作的相关要求两个方面进行分析讲解,内容详实,深入透彻,进一步提高了全市政府机关使用正版软件工作的意识与效率,有效巩固了全市软件正版化工作成果。

会上,省新闻出版广电局版权管理处杨剑处长还就省软件正版化工作领导组今年四季度将对六安市使用正版软件情况的工作督查提出了三点希望与要求:一是认清形势,高度重视,切实增强做好迎检准备工作的紧迫感和责任感;二是提高认识,明确责任,不断增强做好迎检工作的主动性和积极性;三是明确目标,狠抓落实,扎实做好迎检各项准备工作。

据统计,今年市直政府机关共采购正版办公软件1702个。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号