局党组书记、局长魏武调研市局窗口政务服务工作
浏览次数:1442  作者: 法律与行政审批科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-09-21 16:32

9月21日,局党组书记、局长魏武到市局政务窗口进行调研。

魏武实地查看了窗口办公环境,详细了解了窗口行政审批事项清理规范工作以及近期我局公共服务清单建设、"互联网+政务服务"相关工作开展情况,听取了窗口人员关于行政审批服务和效能建设工作情况的汇报,对窗口的各项工作给予了充分肯定。魏武强调,一要切实做好政务服务工作,在行政审批事项全面入驻窗口的基础上,要继续做好公共服务清单建设和权力清单动态调整工作,为群众提供更加方便快捷优质的服务。二要高度重视“互联网+政务服务”工作,按照“放、管、服”的改革要求,认真落实省市建设要求,做好与中心和上级厅局对接联络,确保我局互联网+政务服务工作顺利开展;三要加强窗口建设,窗口人员要服从中心统一管理,不断提升窗口规范化建设,把个人能力的提升与服务质量的提升紧密结合,不断提升业务办理水平,打造良好窗口形象。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号