市业余体校积极开展安徽省高水平体育后备人才基地申报工作
浏览次数:411  作者: 市业余体校  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-09-21

IMG_20170920_083002.jpg

 

根据省体育局关于印发《安徽省高水平体育后备人才基地认定办法》的通知皖体青〔2017〕28号要求,2017年全国第十三届运动会结束后,新一轮的“安徽省高水平体育后备人才基地”认定工作将开始启动。为保障确保本次申报工作圆满成功,市业余体校精心谋划、多措并举。

一是成立工作领导小组,及时下发《关于成立市业余体校申报安徽省高水平体育后备人才基地工作小组的通知》,由校长任组长,两名副校长任组长、全体工作人员为具体责任人,申报办公室设在校训练科。

二是制定责任分工,根据省局下发的认定办法和评选细则,将各项任务进行分解,责任落实到人,明确各项工作时间节点,确保相关材料能按时上报。

三是召开动员会议,9月20日上午,市业余体校召开申报动员会,体校全体在职人员共20余人参加。会上宣读相关文件和责任分工,校长做动员,强调本次申报工作时间紧任务重,全体人员在申报准备过程中要团结一致,互相帮助,克服困难,带着集体荣誉感去完成本次申报工作。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号