市文化执法大队举办出版物印刷业务培训
浏览次数:1033  作者: 市文化执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-09-21 14:46

    9月20日下午,六安市文化市场综合执法大队举办出版物印刷业务培训会,皖艺印务、彩之源印务、光明印务、皖西日报社印务、凯文印务、成达印刷和美佳印务7家出版物印刷企业的负责人和业务人员参加培训。

    培训会学习了《印刷业管理条例》的相关条款,要求经营单位落实好印刷品承印五项制度的具体规定。培训对填报《出版物承印登记表》、《包装装潢承印登记表》和《其他印刷品承印登记表》,建立健全五项制度台帐的具体方法和操作要点进行指导。大队负责人对印刷业从业人员提出了三点要求:一是遵守印刷业法律法规,提高企业社会责任感;二是全面建立健全印刷承印五项制度,规范生产经营;三是时刻绷紧日常安全生产这根弦,牢固树立安全第一的生产意识。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号