市文广新局开展扶贫进村入户集中走访活动
浏览次数:776  作者: 办公室(人事科)   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-09-20 17:29

 

@G]U5TOKCEV2@JI36TLJ(VH.jpg

 

QQ图片20170921091132.jpg

 

QQ图片20170921091200.jpg

 

9月15日,市文新广局党组书记、局长魏武率班子局领导班子成员和局系统扶贫帮扶干部37人,深入霍邱县龙潭镇陈鹏村开展脱贫攻坚进村入户集中走访活动。

对照全市脱贫攻坚“五个一”活动对“单位包村、干部包户”的要求,魏武一行详细听取了陈鹏村第一书记、扶贫工作队长娄兆丰关于扶贫工作进展情况和产业发展、危房改造、文化广场等项目推进情况汇报,重点询问了扶贫各项资金到位情况、脱贫进度情况等。魏武要求,对扶贫工作要进行阶段性总结,注重发掘典型,发挥典型示范、引领作用,加快推进脱贫工作,确保贫困户如期脱贫,村年底如期出列。

魏武和帮扶干部还分别深入对象户,对照全面复核登记表认真核实填写,同时宣传相关扶贫政策,了解脱贫进展,走访慰问的贫困户,与他们一起做农活、拉家常,察看他们生活和秋收秋种情况,努力使各项脱贫措施落实到位。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号