我市认真组织收看全国新闻出版广播影视系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议
浏览次数:510  作者: 广播电影电视科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-09-15

9月8日,市文广新局组织市县(区)文广新局、广播电视台、网络公司共40余人,在安广网络六安分公司三楼电视电话会议室设立六安分会场,认真收听收看了全国新闻出版广播影视系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议。

国家新闻出版广电总局局长聂辰席就如何做好党的十九大宣传报道和安全保障工作强调:一是牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以高度的政治自觉做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作。二是聚焦重点、打造亮点,全力推进迎接十九大宣传报道工作,让党的主张成为时代最强音。三是坚持最高标准、最严要求,确保广播电视播出安全万无一失。进一步整改排查,消除安全隐患。精心组织演练,完善应急预案。落实安全保障责任制,压紧压实责任。四是加强组织领导,形成迎接十九大的强大工作合力。

收听全国电视电话会议后,市局调研员张立骏要求全市广播电视安全播出相关责任单位要严格按照总局和省局的要求,切实提高思想认识,抓好责任落实,要把各项工作做严、做细、做深、做实,以最佳的状态、最好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号