我市体育场地专项调查工作启动
浏览次数:1173  作者: 产业发展科   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-09-14 16:16

按照《全国体育场地专项调查试点制度》和安徽省体育局《2017年全国体育场地抽样调查安徽省试点工作实施方案》及省局相关工作部署,9月12日市文广新局(体育局、版权局)组织召开体育场地专项调查工作布置和培训会,标志着我市体育场地专项调查工作正式启动。

场地调查会议.jpg

会议现场

会上,副局长郑大好传达了近期召开的全省体育场地专项调查工作会议精神,强调场地调查工作的目的和意义,提出做好我市场地专项调查工作的要求,明确市、县(区)、乡镇(街道)责任分工,布置近期工作任务。会上还发放《2017 年全国体育场地抽样调查六安市试点工作实施方案》,产业科相关人员就体育场地调查报表填报进行业务辅导及答疑。

被抽样各县(区)体育行政部门分管领导、体育场地专项调查人员以及被抽样乡镇(街道)体育场地专项调查的调查人员40余人参加会议。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号