六安市文广新局督查乡镇综合文化站服务效能
浏览次数:1078  作者: 公共文化科(艺术科)  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-09-12 09:09

    9月6日至8日,市文广新局派出三个督查组,对全市四县三区乡镇综合文化站开展服务效能督查。
  督查采取随机实地抽查的方式,不打招呼,实地察看。督查小组重点对58个各乡镇综合文化站的免费开放、基础设施建设、服务项目设置、文化活动开展、设施设备使用管理、文化信息资源共享工程、基层综合性文化服务中心建设等重点文化惠民工程实施情况进行全面检查。从检查情况看,全市大部分乡镇综合文化站“四室一厅”功能齐全,站内外宣传栏,各种规章制度上墙,运转顺畅有效。对在检查中发现有的文化站运转不畅等突出问题,市文广新局向相关县区局进行了通报,并责令相关单位限期整改到位。市文广新局将对整改情况进行复查,确保乡镇综合文化站“阵地常态化”、“人员常态化”、“服务常态化”,切实保障广大群众基本文化权益,丰富基层文化生活。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号