市文化执法大队开展卫星电视接收信号专项整治行动
浏览次数:708  作者: 黄飞  信息来源: 市文化市场综合执法大队  发布时间:2017-08-31

    近期,市文化市场综合执法大队组织执法力量,先后对皖西宾馆、悠然兰溪大酒店、曙光铂尊酒店和维也纳国际酒店等多家酒店宾馆的电视接收信号进行专项检查,在检查中,执法人员发现悠然兰溪大酒店违规安装和使用卫星地面接收设施;维也纳国际酒店违规安装和使用“小前端”,非法截传、干扰、解扰广播电视信号设施。执法人员对该两家酒店当场下达了《责令改正通知书》,责令两家当事人限期自行拆除违规设备,安装和使用安广网络公司提供的数字电视信号。同时,大队积极配合工商部门,深入六安大市场、三十铺镇老街等市场,开展逐户排查,对擅自销售“户户通”小锅的经营户进行批评教育,责令停止违法经营行为。

   下一步,市文化市场综合执法大队将在加强监管的同时,进一步协调安广网络六安分公司,督促辖区宾馆、酒店、歌舞娱乐场所和洗浴中心接入使用的卫星电视信号规范合法,确保广播电视节目传送及内容安全。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号