我市文化体育产业发展典型事例汇编(第3辑)印发
浏览次数:624  作者: 产业发展科   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-08-31

 

《六安市文化体育产业发展典型事例汇编(第3辑)》8月下旬印发。该汇编本共收集2015-2017年六安市发展文化体育产业典型事例和工作研究等文稿25篇,约6.5万字,图片70多张。

以典型事例汇编的形式进行两年一次文化产业发展经验交流,是市文广新局在文化产业工作上试行的一项创新措施。本辑《汇编》中,既有市本级关于我市文化体育产业发展的工作研究,又有各县区对于文化体育产业发展的经验交流;既有我市知名文体企业创始人白手起家的创业自述,又有省、市文体产业示范基地(园区、企业)的发展纪实;既有老牌龙头文体企业与时俱进的更新发展;又有新型文体创意产业创意创新的活力迸发。《汇编》涉及了文化体育产业的各大类别,是近两年来我市文化体育企业发展丰硕成果的一面镜子,是全市文化企业之间业态交流与思想“碰撞”的一个平台,更是我市文广新体系统总结得失、传经送宝、取长补短的一个加油站和动力源将对指导和促进本市文化体育企业持续健康发展、进入新常态起到积极作用。

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号