我市体育中心PPP项目初步设计专家评审顺利进行
浏览次数:793  作者: 产业发展科   信息来源: 信息中心  发布时间:2017-08-29

8月26日,由六安市发改委牵头,组织召开了《六安市体育中心PPP项目初步设计》(以下简称“初步设计”)专家评审会。评审前邀请了来自合肥工业大学建筑设计研究院总建筑师、国家一级注册建筑师张云海为组长的13位专家组成专家评审组,评审组认真听取了初步设计编制单位江苏省建筑设计研究院有限公司关于该项目初步设计方案介绍,审阅了初步设计文本,并从建筑、结构、给排水、暖通、电气、智能化、概算、运营等方面对初步设计提出了针对性强、具体可行的修改意见。同时参加初步设计评审会议的有市文广新局、市规划局、市人防办、市重点局、市城管局、市国土局、市环保局、市消防支队、市地震局、市财政局、市气象局、市排水公司、市供电公司、市城投公司、市自来水公司、六安铁城体育投资有限公司、浙江江南工程管理股份有限公司、安徽国建投资项目管理咨询有限公司等相关单位和部门负责同志。专家组评审认为,该初步设计文本基本符合相关规范要求,按修改意见完善后原则予以通过。

IMG_5868.JPG

与会人员听取设计单位汇报

IMG_5872.JPG

与会人员听取设计单位汇报

 

 

 

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号