我市与保定市开展文化执法对口交流协作
浏览次数:737  作者: 市文化市场综合执法大队  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-08-17

近日,河北省保定市4名文化执法骨干来六安市进行为期3天的执法交流协作,这也是我市首次对外开展文化执法交流协作。

此举是贯彻文化部中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划的重要措施。活动期间,两市文化执法人员先后进行了案卷互评、网络巡查、现场抽查、联合办案等方面互动交流。共互评案卷20份,开展以案施训2堂,联合网络巡查35家,联合抽查县区文化市场10家,联合办案3件,双方还就新形势下网络违禁案件、侵权案件和扫黄打非专项行动等进行了深层次沟通。

为落实好对口交流协作活动。我市主管部门制定方案、细化安排明确专人负责,双方商定交流项目,构建长期联络机制,注重实战,强化实效。我市文化执法人员也将于近期到保定市开展执法对口交流协作活动。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号