国家广电总局发展研究中心主任祝燕南到我市调研
浏览次数:1576  作者: 广播电影电视科  信息来源: 信息中心  发布时间:2017-08-14 17:30

QQ图片20170814172436.jpg

QQ图片20170814172753_副本.jpg

QQ图片20170814172430.jpg

8月10日-11日,国家广电总局发展研究中心主任祝燕南率调研组到六安开展调研。省新闻出版广电局副局长朱训义、市文广新局局长魏武、市广电台台长韩旭等陪同调研。

祝燕南一行先后前往金寨县广播电视台、六安市广电中心及六安新周报,实地查看了新闻中心、采编播机房、办公区域等,详细考察了基层广电媒体事业和产业发展的整体情况。调研组还参观了金寨县革命博物馆、皖西博物馆和汉代王陵墓地,了解六安悠久灿烂历史文化和波澜壮阔革命历史,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩。

8月11日上午,调研组在市广电中心召开座谈会。会议听取了市广播电视台专项工作汇报,并就人才队伍建设、影视精品创作及媒体融合等具体工作展开座谈。祝燕南对我市、县广播电视媒体工作表示肯定,并就今后工作提出指导性意见。

祝燕南强调,当前处于大媒体融合背景下,市、县广电台要转变观念,锐意创新,既要发挥传统媒体主阵地作用,又要积极利用新媒体转型升级,不断适应时代发展需求;要有危机意识,努力提高节目质量,挖掘地方文化特色,打造广播电视精品;要提高地方台新闻竞争力,坚持新闻立台、坚持特色办台,发挥好地方媒体推动经济文化发展、文化传承作用,不断满足当地群众文化需求。

版权所有:六安市文化广电新闻出版局(六安市体育局、六安市版权局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号